失敗柚子を使って、ライスフレークや玄米フレーク、カボチャの種などで、シリアルバーを
作りました。
玄米フレークを使った分は成功ですが、ライスフレークは失敗・・・。失敗の上塗りをして
しまいました・・・(泣)
ライスパフが湿気てしまって、ヘナチョコな感触に・・・。
これぞまさしく、へなちょこな感触の間食! ばんざ~~いばんざ~~いばんざ~~い!
絶対ヒット作!!と思って作ったのに・・・。
ライスフレークは地元のスーパーになくて、あっちこっちで探し回ってやっとのことで
入手したのに・・・、マツキヨで簡単に手に入った玄米フレークの方が美味しいとは・・・。
あゆ子のクッキングノートにしっかり書きとめましたので、この間違いはもう起きません・・・。
この、プレミア付きの湿気たシリアルバーを食べたい方!!
年末までのあゆ子企画の山歩きにご参加くださいまし~~~(笑)