暑くておうちに避難してます(笑)
そんな日曜日のランチは久々に手づくりピザ!
生地に白玉粉を加えてモッチリ感アップです。

手前のが豚キムチONチーズ。
これ、私かなり好きでして・・・おいしいのですよ~(^^)bGood!

そしてもう一つは「みそマヨネーズ豆板醤ソース」に茹でたポテト、コーン、アスパラ、チーズ。
ちょっと変わったお味でこれもなかなか良しでした。
実は秋にピザでちょっと企画がありまして、今回はその試作でもあったのです(^.^)
今回は耳ありにしたけど、これもまた改善の余地ありかも!
そうそうこのピザ生地、ワンコもOK!
今回は耳だけおすそわけよ、COCOA U^ェ^U ワン!
