久々に労働に精を出しましたが、焼肉屋の店員やってる人はみんな気になることがあると思う、、、
どうしてお客さんは「○○お持ちしました~」というと「これはどの部分の肉なの?」と、聞くのだろう、、、
そんなに部位が重要ですか?
あなたはどこかの部位だけアレルギーなのですか?
それとも第2の「さかな君」改め「うし君」になりたいんですか?
うし君はもうパペット○ペットでおりますが、、、、
まあそれを知らない店員も店員ですが、自分は久々の日本だったということで一言
「とりあえず牛です」
としか言えませんでした
がんばって覚えてもすぐ忘れるんだよな、、、、
うまけりゃいいのではないんでしょうか?
そうじゃないんでしょうね
次頑張って覚えます!!