キウイのタルト | AU POIVRE

AU POIVRE

―オゥ・ポワヴルー


こんにちは☀️
本日は二宮が担当します😊


皆さん神山町のフード・ハブ・プロジェクトをご存知でしょうか?

地産地食をモットーに、地域で一緒に食べることで関係性を育て、神山の農業と食文化を次の世代につないでいく活動です。

そんなプロジェクトで、農薬化学肥料不使用で育てられたキウイを惜しみなく使用したキウイのタルトの販売開始しています!!😊





お店で食べごろまで追熟させたキウイと自家製のキウイのコンフィチュールを使ったケーキです☺️✨キウイ🥝好きの方タルト好きの方はもちろんキウイに苦手意識をお持ちの方も1度是非お召し上がりください!😌

※尚自家製のキウイのコンフィチュールもご用意ができ次第販売していきますのでお楽しみに😆✨