ご訪問ありがとうございます。
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
ポチッと🙇♀️
↓
(早速、フォロー✨いいね✨
ありがとうございます🙏)
メモ📝
本日の
朝食。
インスタばっかりで
blogの更新が
止まってしまった。
でも
あきらかに
インスタの方が
面白い😂
blogは
レシピの詳細載せるとかに
活用した方がいいかも?
話戻して、
スープは昨日の夕飯残りを
ついたして
リメイク。
昨日の夕飯また
アップします。
鰹は
湯煎
さーっと通すと
臭みがとれる。
そうそう、
似てないと言われ続けている
兄弟の顔が似てきた😆
余談でした😆🙏💕
本日も
皆様にとって
まんぷく🍎な一日と
なりますように!!
お粗末さまでした✨


