ご訪問ありがとうございます。
本日2度目の更新🔥
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
昨日の夕飯。
鱈のクリーム煮というか
鱈を焼いてから
ホワイトソースかけました。
無添加チキンスープの素を入れ
(お好みで加減してね)
牛乳でのばしていきます。
よいとろみがつくまで
牛乳で調節。
万能ホワイトソース🌹
パスタにかけても
グラタンにしても
何にでも合うね!!
鱈と一緒に
じゃがいもも
バターで
焼いて
添えた。
スープは
白菜
人参、
ベーコン、
しいたけの
コンソメスープ。
毎度の
Okの
ローストビーフは
サラダとして。
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