本日のまんぷく夕飯。炒め物は残り物、余り物で。 | ..*..アラフォーワーママ..るびぃのblog..*..

..*..アラフォーワーママ..るびぃのblog..*..

ローズ、パール、レース好きの2boysのアラフォー母。都内勤務フルタイムワーママ。最近は新築戸建てにお引越し→ガーデニングや美味しいもの大好き、ワーママの日常を綴っています。

 
 
 
ご訪問ありがとうございます。
 
 
 
 
 
食歴大事😊✨
 
 
 
作った献立
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
 
 
 
当の私も 
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
 
 
などが分かってきました。
 
 
 
 
 
 
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。 
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
 


↑あじの角度が
気に入らない🧐w



メモ📝


夕飯。



ソーセージを
冷蔵庫奥底で
見つけたので😅
もやしとキャベツやらで
炒めてしまった。

ちくわでカサ増し。




こんにゃくの煮物。



りんご。



味噌汁は
あおさと油揚げ。




もう少し
ひねった
献立を
考えたいものです🙏



本日も 
お粗末さまでした🍁✨