ご訪問ありがとうございます。
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
気に入らない🧐w
メモ📝
夕飯。
ソーセージを
冷蔵庫奥底で
見つけたので😅
もやしとキャベツやらで
炒めてしまった。
ちくわでカサ増し。
こんにゃくの煮物。
りんご。
味噌汁は
あおさと油揚げ。
もう少し
ひねった
献立を
考えたいものです🙏
本日も
お粗末さまでした🍁✨