ご訪問ありがとうございます。
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
早速
昨日作ったバナナ黒酢🍌
頂いた。
初め
ロックで
飲んでみたが
濃かったので、
毎日飲んでる
炭酸水で
少し割る。
バナナの香りと
風味がフワっとあって、
飲みやすい!!
砂糖(黒糖でも)を
混ぜたが
砂糖なしでも
美味しいかも!?
これは
続きそうだ!!!
見返すと
乱雑だな。笑。
いつもの
朝食でした。
本日も
皆さんにとって
お腹も心もまんぷく🍎な
1日となりますように。
(満たされます様に)
お粗末さまでした🎄