ご訪問ありがとうございます。
献立を
見える化する事で、
(私の様にブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきます。
どの栄養が足りていないか、
何が取り過ぎか、など、
一目でわかるので、
献立に悩まず、
次の献立に
すぐ活かせるのです。
気づきました...
子供の
箸が
ボロボロだった🥢😭
ごめんなさい。
箸って
どのくらい置きに
変えるのだろう、、、
半年毎か?
1年?
3ヶ月毎!?
少なくとも
1年以上使っていたな
今日から
心機一転
よろしくお願いします