野菜便が来た
一週間があっという間を感じさせてくれます。
今週はトマトが入ってた(^-^)
ズッキーニがまた入ってた やった。
そして 夜は何にしよーか と
久々かんづめの引き出しをあける。
あー。 これはもう 使わないと~ な物ハッケン。
オイルサーディン ですね。
多分初めて食べます。
こういう外国パッケージに弱いので(^_^;)
予定外で無駄買いすることもよくありました。
思い切って使ってみました。
キャベツとオリーブの実とレモンと一緒にグリグリル
野菜便のじゃがが新ジャガだというので
素揚げにしてみました。ローズマリーと塩まぶし。
ズッキーニも素揚げです。
なんだか野菜畑な晩ご飯。
夕べの生姜ご飯と残ってたかぼちゃなどなども。
先週は私1人だったので 野菜もちょっと後ろがつかえ気味。
夫婦でせっせと食べねば。
ところで野菜便にちっさなとうもろこしが入ってまして
初めて知りました。
ヤングコーンの正体を!
可愛すぎてたべれませーん
食べるけど。
ところでところで
オイルサーディンはレモンがとても合う!んです
別に特別期待の無い一口でしたが
ん? 何これー(^O^)/
おいすぃー(^O^)/ でした。
お魚も臭みが無くて 旨み ギュ。でした。
やってみてよかったです。
朝っぱらから
心拍数大忙しなえーがをみて
野菜からだに詰め込んで
なんだか 今日はぐっすりねそーです。
もう 既に (( _ _ ))..zzzZZ
atu
iPhoneからの投稿