皆様こんにちは昨日の記事には沢山のコメントありがとう
ございました旦那様は、ニヤニヤしながら読んでましたよ。
私も戴いたコメントは、楽しく&嬉しく拝見してますがリコメを
書いてないのが申し訳なく。。。リコメ代わりの訪問も追い
ついてなくてスミマセンさて今日は先日てんてんさん から
いただいたパン屋さん のパンです。もう全て食べてしまって
ますが…見て下さい。この気泡たっぷりなバゲとカンパ
私にも、こんなバゲやカンパが焼けたらなぁ~と思いながら
いただきましたクラムは、気泡たっぷりだからキラキラ
光って、水分がよく含まれているのが判ります。これは同じ
粉なのかなぁ~?全て自家製酵母で焼いてるパン屋さんの
ようで、HPを見ると益々興味津津食パンは、味わった
ことがないような風味のパンで、何の酵母を使ってるのか
とか…旦那様と話ながら戴きました食パン型(小)
のは、黒糖のパンで紙袋に入っていたせいか…少し硬く
なってしまってたので、霧吹きで十分に水分を吸わせて
からリベイクしたら、かなりモッチリ!黒糖の香りも良くて
もっと食べたくなる感じこれは大きいサイズにしない
理由があるのかも。。。なんて考えながら戴いてました。
そのほかにも飴ちゃんを戴いたり。。。逆に気を
遣わせてしまったようで…ホント申し訳なかったです
てんてんさん
次は、絶対手ぶらでお願いしますねぇ~!
ただいまcottaさんでは新プレミアムメンバー、募集中です♪
前記事でアップ漏れたので…@対馬市玄界灘
やる気スイッチ(笑)クリックお願いします♪
皆様からの応援とても感謝しています★
お帰り前の一票、忘れないでちょ(ノ´▽`)ノ
ブログ村押してやって下さい
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ
応援感謝です★
「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪
皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡