皆様こんにちは今日は、午前中をゴロゴロ無駄に?
過ごして…結局、車で岡本まで行ってきました。本当は
雑貨屋さんに行きたかったのですが…お目当ての店が
見つからず代わりにパンを買って帰ってきましたよ。
また岡本散歩は、別記事で…先ほどもアップしたの
ですが、パン記事もアップしちゃいま~すお付き合い
宜しくです焼いたのは、はるブレ山@酒種。実家の
父に送ったものです。でも自分も食べたかったので1山
ちぎって、送ったBLTサンドが食べたかったのよん。
サラダのルッコラも美味しかったな。ルッコラも植えよう
かなぁ~今回は、卵黄も入れたので窯伸びもグン
元気よく伸びてくれました。クラムもしっとり美味しかった。
キメも細かくできたかな?やっぱり酒種のパンは旨い
サンドはトーストしたのが好き。卵も関西風の焼いたのが
好き。我が家のキュウリでキューカンバーが作れるのは
いつになるかな。今回はトップが焦げずに焼けました
やる気スイッチ(笑)クリックお願いします♪
皆様からの応援とても感謝しています★
お帰り前の一票、忘れないでちょ(ノ´▽`)ノ
【パン作り】のバナーをポチっと★押して頂けたら嬉しいです♪
ブログ村押してやって下さい
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ
「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪
皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡