皆様こんにちは今日は連続で記事を書いているので
宜しければ前記事もご覧下さいませ芦屋のパンレポも
残っていますが、今日は先に日曜日に出掛けたパン教室
師範クラス【クグロフ】をご紹介…ご紹介だなんて偉そうな
書き方でゴメンナサイネこちらのクグロフは、あまりにも
美味しいので自慢したくってでも今回は、自分用ではなく
前記事にも書いたちはるさん へのプレゼントにさせて頂き
ました。焼き上がってから粉糖を掛けるのですが、残念な
ことに溶けない粉糖ではないので、家に持ち帰った時点で
粉糖が解けていましたが。。。パティシエのちはるさん なら
きっと美味しくリメイクして召し上がって下さるかと思って…
「もうクグロフ無いんですぅ~」なんて嬉しいお言葉を…
ちょうどお姉さんがいらっしゃったようで、分けっこしたよう
で、なんだか嬉しいような恥ずかしいような…お子様が
いらっしゃるので、きっとチョコ味も楽しんで戴けたかと
以前にゃんこ耳さん
から戴いたクグロフ型ではまだ初焼き
していないので、このレシピの復習として早く焼きたい今日
このごろです。。。にゃんこ耳さん、必ず焼きますね
クグロフも旨そぉ~❤と思ったら一票よろしくお願いします(〃∇〃)
ブログ村押してやって下さい
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ
「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪
皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡
前記事をご覧になって無い方へ。。。
今朝は寝坊してしまい、朝の皆さんの記事では
ペタポチで失礼しました。。。読んで戴き感謝です。