皆様こんにちは奇跡が起きました。LOVEカンパに
私が土曜日に焼いたLOVEカンパ@グリーンレーズン酵母の
ココアバージョン先日焼いたのは【ブラックココアver
.】
こちらは爆発がすごくて、自分でもびっくりでしたが…今回も
爆発しちゃいました。。。前回も今回もボウルは被せず焼き
ました。それで、あの爆発って…単なるイレギュラーな
クープだから爆発してしまうのか…GR酵母が元気が良すぎ
なのか、未だ不明今回は、一緒にクロワッサンを作って
いたので、部屋の温度を上げたくなかったのでHBでカンパ
生地を発酵させていました。そのせいなのか?やすちゃん の
今朝食べた感想は「柑橘のような酸味があった」とのことで
私も色々突っ込んで聞いてしまいました初めは「焼いた時
ココアの香りがしたのに、食べたら酸味が」。。。とメールを
もらったので、「ごめん、酸味があったなら失敗かも」と
返信したら「柑橘系の酸味だから…どうなんでしょう??」と
更に返信。。。えっと、これから私のカンパを召し上がる
皆様。。。酸味があった時は、素直に「酸っぱくて喰えねぇ!」
とか、正直な感想をお願いします自分じゃ食べれないので
本当のことが知りたいので、お世辞は要りませんそれで
結局、どこが奇跡なの?って思っていた皆様。。。お待たせ
致しましたやすちゃんが今朝、私の携帯に画像を送って
くれたので、それを載せますねっ食べようと朝カットした
ところ、私のLOVEカンパの気泡が…な・なんとハート
きっと、やすちゃんへの想いが恥ずかしがり屋さんの私の
気持ちを届けてくれたんだわっなんて。。。
いま
絶対笑った人、いますよね!?正直に手を挙げて下さい。
楽しんごではありませんが、私のLOVE注入しちゃいます
やすちゃんの証拠記事( *´艸`) ⇒★★★
LOVE注入♪の一票よろしくお願いしまぁ~す( *´艸`)♡
ブログ村押してやって下さい
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ
「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪
皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡
火曜日更新です♪今週は何かな?