皆様こんにちは今日は二回目の記事です。。。どうぞ
宜しくお願いします。お知らせと書いたのでプレ企画だと
思われた方、ゴメンナサイ。違います先にお知らせを
書きますね。今日から戴いたコメントを拝見しましたと
言う意味で、承認制にしたいと思います。拝見するまでは
承認しませんので、ご了承くださいませそして、先日の
結果から書くと、どちらも無し!なんですがね。。。微妙
です教室のバタールは、毎回気泡はありません。加水
ばかりの問題では無さそうですが。。。発酵させる温度や
捏ね具合でも変わってくると思います。私が今使っている
粉は、バゲット用だとリスドorソレドorERorMKTDくらいかな。
他にも色々浮気したりしますが。。。他のパンだと色々
気分によって替えますそんなに言うほど…他のパンの
粉についてはコダワリはありません。バゲットやカンパなら
粉の味がモロに分かるので、結構重視しますが…いろいろ
フィリングを入れたりするとなると、粉の味がモロにでる事が
少ないので、本当に気分です。ただプレゼントする時だけは
別です。パンを焼いている人なら、どんな粉が好みなのか
調査してから粉を使います。好みの粉が無ければ仕方ない
ですがね。。。前記事の山食は、全て粉が違います
と、言っても私の諸事情で違うだけで今回はプレゼントを
する方の好みは、まったく無視でした。。。ゴメンナサイ
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