あなたの商業出版の夢を叶える、出版社編集長の田中英子です。
出版企画実績一部ご紹介
★売上アップアカデミー主宰
とみたつづみさん
★タレント 堀田真代さん
★トータルケアセラピスト協会代表
徳永麻衣さん
★マヤ暦探求家 namiさん
★米粉コンシェルジュ協会代表
柳田かおりさん
★小説家 カワカミヨウコさん
他、絵本・ビジネス文芸書企画計50冊以上
GWウィーク、いかがお過ごしですか?
またまた1か月も空いてしまいました。
昨年に引き続き自粛の休日でしたが、大切な方がコロナ対策ばっちりのホテルビュッフェを予約してくれ行ってきました。
名古屋で大人気、ストリングスホテルのシェフズライブキッチン。
入り口には不思議の国のアリスがテーマのケーキ
<Appertizer>
・三河鶏のコンフィと新ごぼうのメランジェ 大蒜醤油のアクセント
・鰆の炙りと筍のバリグール ケッパーと共に
・豆乳のムースリーヌ 桜海老ともろ味噌のラヴィゴット
・キヌアと小松菜のタブレ ホタルイカと塩レモンの香り
・イタリア産生ハムとモッツァレラチーズのピンチョス
<Fish&Soupe>
・白身魚のバプール 春キャベツと山椒風味のブール・ノワゼット
・甘鯛のフリット 今市蕪のクーリ 桜と柚子のアクセント
・タコと馬鈴薯のタルティーヌ バジルの香り
・新玉葱のポタージュ 亜麻仁オイルと共に
・名古屋コーチン団子とビーツの桜色パイ包みスープ
<Meat&Potato>
・白トリュフ風味のマッシュポテト
・紅あずまのフランベ
・パリパリチキン チミチュリーソース
・新じゃが芋のジャーマンポテト
・ハーブ風味のローストポーク
<Gohan>
・春筍と道明寺粉のおこわ 桜の香り
・三重県産あおさと名古屋コーチン卵のきしめん
・地場野菜の揚げたて天婦羅
・高菜と肉味噌の稲荷寿司
・桜鯛の鯛茶漬け
<WakuWaku>
・わくわくウェルカムドリンク
・サーモンと芹の生春巻き スモーク仕立て
・春筍と道明寺粉のおこわ 桜の香り
・カラフルメレンゲと液体窒素
・クレーム・ブリュレ
・三河鶏のコンフィと新ごぼうのメランジェ 大蒜醤油のアクセント
・鰆の炙りと筍のバリグール ケッパーと共に
・豆乳のムースリーヌ 桜海老ともろ味噌のラヴィゴット
・キヌアと小松菜のタブレ ホタルイカと塩レモンの香り
・イタリア産生ハムとモッツァレラチーズのピンチョス
<Fish&Soupe>
・白身魚のバプール 春キャベツと山椒風味のブール・ノワゼット
・甘鯛のフリット 今市蕪のクーリ 桜と柚子のアクセント
・タコと馬鈴薯のタルティーヌ バジルの香り
・新玉葱のポタージュ 亜麻仁オイルと共に
・名古屋コーチン団子とビーツの桜色パイ包みスープ
<Meat&Potato>
・白トリュフ風味のマッシュポテト
・紅あずまのフランベ
・パリパリチキン チミチュリーソース
・新じゃが芋のジャーマンポテト
・ハーブ風味のローストポーク
<Gohan>
・春筍と道明寺粉のおこわ 桜の香り
・三重県産あおさと名古屋コーチン卵のきしめん
・地場野菜の揚げたて天婦羅
・高菜と肉味噌の稲荷寿司
・桜鯛の鯛茶漬け
<WakuWaku>
・わくわくウェルカムドリンク
・サーモンと芹の生春巻き スモーク仕立て
・春筍と道明寺粉のおこわ 桜の香り
・カラフルメレンゲと液体窒素
・クレーム・ブリュレ
ビュッフェはすべて小皿に盛り付けられて、安心していただけました。
どれも美味しくて最高な時間!
お仕事の話もワクワク、ビジョンを描けました。
そして今日は甥っ子の初節句。
子供の夢も大人たちの夢も叶いますように。
田中英子
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