皆様こんにちは
あれこれと予定をこなしたら週末はシェフとの講習会。
だらりんと充電してきた顔の筋肉をちょっと引き締めて行かねば。。。
のスイッチオンっな今週です。
さて、以前に有田焼のサイトのレシピ開発とスタイリングをさせてもらいました。
さつまいもとブロッコリーのくるみソース焼き
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
簡単里芋しんじょう~菊花餡~
いやはや、この器、使ってみると気づくのですが、小さすぎず、大きすぎず、
すごく使いやすいんですよ。
秋の私の料理教室でも、
「たっぷりきのこのヨーグルトグラタン風」
で使わせてもらいましたが、レンジもOK。オーブンもOKだから、すごく便利なんです。
生徒さんたちも、
「この器すごくいい~~~かおっかなあ~~」
って、とても興味を持たれていました☆
これからのギフトには、ぜひ私もこの食器を大切な人たちに
プレゼントしたいなあと思っています
私はピンクを今、狙い中です・・・^^
有名料理家さんたちのレシピもアップされています。
ぜひチェックしてみてくださいね☆
↓
よい1日を・・・・・・
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
11月26日(土)と12月4日(日)のお料理教室ですが、
募集枠が減ってきましたので、ご興味のある方は
お申込みお待ちしております☆
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
こちらも募集しております☆
↓
☆募集中です☆
<食や運動を通して仕事をしている人! 健康と元気をお届けしている(したい)人交流会>
↓
☆11月26日(土)19時~IN恵比寿
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ランキング参加しています。
3つぽちっとしていただけると励みになります・・・。
↓
いつも上位にいます。ありがとうございます。
にほんブログ村