先日、塔ノ岳をパトロールしてきましたよ~
今シーズンはまだ冬らしい姿を魅せてもらえていませんが、今週末辺りにでも降ってくれるといいなぁ
帰りに大倉で金柑を買って帰りました
今回ネギは、、、
まだ消費していないので買いませんでしたよ~
さてさて
話題は変わりまして、DIYでーす
前回の記事で床板とサッシの隙間について、あーだこーだ書きましたが、少し修正を加えて、、、
隙間を15mm5mmに変更しました~っ
(↑ どーでもいいわ)
これくらいの隙間なら見た目も良いし、通気性も確保できるかな
そして、更に話題が変わりまして
食材消費のためにパウンド焼きました
普段は洋酒を使いますが、今回はシロップを使用しました
ノンアルコールです
おしまい