アヒル、、、
アフラ~ック
ではなく、、、
1~2枚目までは良い感じに焼けますが、徐々に熱を持っちゃうので濡れ布巾なので温度調整をして焼いていく感じになります
ブリュッセルワッフルやリエージュワッフルなど発酵させる作るワッフルも試してみなきゃですね
今日は裏山をパトロールしてきましたよ~っ
渋沢丘陵の端にある震生湖に行ってきました
震生湖は日本で1番新しい自然湖で、関東大震災の時にできたとか
地元の人しか歩かないであろう坂道を一気に登り詰めるとこの展望
(↑ 住宅街にいたオバチャンに教えてもらいましたw)
湖畔にある神社
パトロール後は、家で仕込み中の果実酒を試飲
炭酸水が無かったので、ジンジャーエールで割って飲みました
甘ーーーっ
割るやつ間違えたなぁ
原液(?)を甘めに仕込んでいたので、炭酸水で割ったら調度良さそうだなぁ
でも美味しいなぁ
おしまい