おはようございます。
こんにちは。
こんばんは。
毎日ブログ連続投稿中です。
で
土曜日は仕事が多い
週末ですが頑張ります!
で
自宅飯です。
暑くなるとそうめんの出番
煮麺も好きですが
時期的にはそうめんですね。
揖保乃糸
そうめんのお供は天ぷら
蕎麦猪口は骨董屋で買った。
チビラ(ひいらぎ)の塩煮
地元の郷土料理
宇佐の長洲から伝承された。
とろろご飯
意外と血糖値が上がらないらしい?
コストコの
ロティサリーチキンの
残った骨で
チキンスープを作る。
淡麗なチキンスープで
チキンラーメン
先輩のお坊さんから
大量の卵が届く
TKG
冷凍庫に残ったカキフライ
時期外れですね。
スーパーで
からあげ弁当
これで399円
からあげが多いですよ。
お得でした!
麻婆豆腐
博多一口餃子
ごちそうさまでした。
ありがとうございます。