こんにちは。
毎日ブログ連続投稿中です。
火曜日は一部上場企業様で仕事
普通は取引が出来ないけど
後輩が偉くなっているので
あちら様から仕事のオファーが来た。
ありがたい事です。
で
ラー活
4月20日の午後5時過ぎ
別府のフェリー乗船前の一杯。
なんか
豚骨ぽいね?
ラーショの色じゃない・・・
夕方だったので
煮込まれた感
が
あった・・・
いつもは醤油が効いた
もう少しライトな感じなんだけど・・・
昼間とは印象が違った。
最近、来てないからかな?
作る人も違うし
今回だけかも知れないが
ラーショの味とは少し違っていた・・・
でも大蒜と豆板醬投入で
いつもの感じに近くなった
最終的に美味しかったのは良かった。
夕方は変わると覚えていた方が
良いかも知れない?