こんにちは。
昨日、無事帰国いたしました。
帰ると当時に商工会議所から
緊急入電アリ!
グランプラザ二集合セヨ!
ある勉強会
で
黒豚のカレーを緊急試食しました!
これも後日、記事にします。
今日はボジョレー・ヌーボーの解禁日ですが
気になりませぬ。
ワイン会主宰ですが??
一応飲みますよ-----------。
普通のワインの方が旨いと思うアジョシです。
でも
今度のワイン会でも3本は飲みます。
ノンフィルターとか
樹齢60年以上とか
少し高めのセレクト
世界で最大のワインイベントですからね。
ある人から
『ボジョレー・ヌーボーはバブル世代の遺物』と言われましたが
それもある意味、同意出来ますね。
これも機会があれば書きますね。
で
釜山は寒かったですね。
色々とネタはありますが
書けないのが多いのでそれが悩みです。
で
話は変わり
最近のお気に入りは
豊前のヨナガさんのパン
スクランブルエッグを挟んだ特製玉子トースト
売り物になるぐらい旨い。
シンプルですが
トースト加減
スクランブルエッグ加減
味付け加減
これで決まります。
これは家宝味。
ごちそうさまです。