6月、7月のレッスンについてのお知らせです。
直前になってしまい申し訳ありませんが、近隣の大阪府・京都府に緊急事態宣言が引き続き延長されたこと、当お菓子教室のあります奈良市も独自の緊急警戒警報を延長したこともあり、今月来月もレッスンは中止にさせていただきます。
再開は状況を見ながらの判断となりますので、いつからとは言えませんが、ご案内をお待ちいただけると幸いです。
どうぞよろしくお願い致します🙇♀️
こんにちは。
奈良市のお菓子教室、Atelier igloo主宰のなかにしさちこです。
レッスンはアルコール消毒やマスク着用、参加人数の制限などしっかり感染対策をとっておりますので、どうぞご安心してお越しください。
4月はこの時期オーダーをたくさん頂く桜を使ったムースを作ります。
SNSでもレシピのお問い合わせを頂くことも多く、見た目も、もちろんお味もお気に入りの一品です🌸
桜のムース
抹茶のスポンジをボトムに敷き、その上に桜レアチーズムース、桜の花びら入りゼリーを流して仕上げます。
ふわりと香る桜の風味がたまりません✨
直径約18cm×高さ6cmほどのものをお作り頂きます。
持ち帰り容器と保冷剤をお持ちください。
開催日 4/12、13、14、15、16、20、21
申し込みの前に必ず教室規定をお読みください。
ご予約はメールにて、お名前・携帯電話番号・交通手段・ご希望の日程を第二希望までお知らせください。
よろしくお願いいたします。