4月のレッスンメニュー 桜のムース | Atelier igloo

Atelier igloo

奈良市のお菓子教室『Atelie igloo』のブログ

こんにちは。

奈良市のお菓子教室、Atelier igloo主宰のなかにしさちこです。

 

コロナ禍で長らくお休みしておりました教室ですが、心新たに4月より再開させていただきます。


レッスンメニューは桜のムースです🌸


過去メニューなのですがリクエストをたくさんいただいており、この季節にぴったりの華やかなケーキを是非お楽しみください✨

 

桜のムース


抹茶のスポンジをボトムに敷き、その上に桜レアチーズムース、桜の花びら入りゼリーを流して仕上げます。

ふわりと香る桜の風味がたまりません✨


直径約18cm×高さ6cmほどのものをお作り頂きます。

持ち帰り容器と保冷剤をお持ちください。

 

開催日 4/22、23、26、29、30

 

申し込みの前に必ず教室規定をお読みください。

ご予約はメールにて、お名前・携帯電話番号・交通手段・ご希望の日程を第二希望までお知らせください。

atelier.cafe.igloo@gmail.com

 

よろしくお願いいたします。