こんにちは。
奈良市のお菓子教室、Atelier igloo主宰のなかにしさちこです。
コロナ禍で長らくお休みしておりました教室ですが、心新たに4月より再開させていただきます。
レッスンメニューは桜のムースです🌸
過去メニューなのですがリクエストをたくさんいただいており、この季節にぴったりの華やかなケーキを是非お楽しみください✨
桜のムース
抹茶のスポンジをボトムに敷き、その上に桜レアチーズムース、桜の花びら入りゼリーを流して仕上げます。
ふわりと香る桜の風味がたまりません✨
直径約18cm×高さ6cmほどのものをお作り頂きます。
持ち帰り容器と保冷剤をお持ちください。
開催日 4/22、23、26、29、30
申し込みの前に必ず教室規定をお読みください。
ご予約はメールにて、お名前・携帯電話番号・交通手段・ご希望の日程を第二希望までお知らせください。
よろしくお願いいたします。