こんばんは。
奈良市のお菓子教室、Atelier igloo主宰のなかにしさちこです。
少しずつ木々も色づいてきて、今年はどこへ紅葉を見に行こうかと
考えるだけでもとっても楽しいです
さて、12月のレッスンメニューが決まりましたのでお知らせいたします。
ノエルを意識したケーキになっていますよ~
「ショコラ・オランジュ」
アーモンドダイスを散りばめて焼き上げたふんわりショコラ生地と、サクサクの
フィアンティーヌ、そしてショコラとオレンジの2つのムースを組み合わせた
オリジナルのアントルメになります
(チョコレートなどのデコレーションは変更する可能性があります)
チョコレートとオレンジは相性のいい大好きな組み合わせ
クリスマスのピックなどで可愛くデコレーションして頂きます
冷凍も可能ですので、クリスマスパーティーなどにもお使いできますよ
約8cm×20cm、高さ6cmほどのものをお作り頂きます。
持ち帰り容器と保冷剤をお持ちください。
開催日 12/11、13、20、22、23
申し込みの前に必ず教室規定をお読みください。
ご予約はメールにて、お名前・携帯電話番号・交通手段・ご希望の
日程を第二希望までお知らせください。
よろしくお願いいたします。