12月のレッスンメニュー ショコラ・オランジュ | Atelier igloo

Atelier igloo

奈良市のお菓子教室『Atelie igloo』のブログ

こんばんは。

奈良市のお菓子教室、Atelier igloo主宰のなかにしさちこです。

 

少しずつ木々も色づいてきて、今年はどこへ紅葉を見に行こうかと

考えるだけでもとっても楽しいですキラキラ

 

さて、12月のレッスンメニューが決まりましたのでお知らせいたします。

ノエルを意識したケーキになっていますよ~クリスマスツリー

 

「ショコラ・オランジュ」

アーモンドダイスを散りばめて焼き上げたふんわりショコラ生地と、サクサクの

フィアンティーヌ、そしてショコラとオレンジの2つのムースを組み合わせた

オリジナルのアントルメになりますチョコレートオレンジ

(チョコレートなどのデコレーションは変更する可能性があります)

 

チョコレートとオレンジは相性のいい大好きな組み合わせラブラブ

クリスマスのピックなどで可愛くデコレーションして頂きます照れ

冷凍も可能ですので、クリスマスパーティーなどにもお使いできますよウインク

 

約8cm×20cm、高さ6cmほどのものをお作り頂きます。

持ち帰り容器と保冷剤をお持ちください。

 

開催日 12/11、13、20、22、23

 

申し込みの前に必ず教室規定をお読みください。

ご予約はメールにて、お名前・携帯電話番号・交通手段・ご希望の

日程を第二希望までお知らせください。

atelier.cafe.igloo@gmail.com

 

よろしくお願いいたします。