キャロットケーキ講習のごあんない | アトリエ・ガトーお菓子教室 

アトリエ・ガトーお菓子教室 

フレンチシックスタイルの自宅サロンで
本格的なヨーロッパのお菓子を少人数制で楽しく簡単に学べる教室のことと、
日々のお菓子作りのことを綴ったブログです






いわき市中央台のお菓子教室

                            アトリエ・ガトーです

 

 

                        音譜いつもご訪問ありがとうございます音譜          

 

☆*゚ ゜゚*☆*゚ アトリエ・ガトーについて☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚

 

自宅サロンの落ち着いた中で、少人数制で、

しっかりとした技術を持つ講師がていねいにご指導させて頂いています(ル・コルドンブルーにて菓子ディプロム取得・

 プロフィールをご覧ください)


初心者の方も安心してご参加くださいね

 

レッスン中には、季節や、メニューに応じて、テーブルコーディネートを施したテーブルで、ティータイムを楽しんで頂きます


恐れ入りますが写真撮影はご自身の作られた完成ケーキのみ、当方自宅の外観、内部の撮影、レッスン中の撮影、録音はお断りさせて頂いております。ご協力お願い致します。



インスタグラム始めました

 にほんブログ村に参加しました!!

ぜひ、このバナーを ポチと、よろしくお願いします音譜



キャロットケーキ講習のごあんない



作りやすくて、滋味深い味のケーキです


にんじん1本を細かくして、生地にあわせ

レーズン、ピーカンナッツも加え、

ケーキのトップにクリームチーズとバターを合わせたクリームも乗せ、味のメリハリをつけているので、ペロッと、一切れ食べれちゃいます







是非、みなさまのレパートリーにいかがでしょうか











5月の日程 

8(水)

11(土)

12(日)

16(木)

18(土)

19(日)


時間 10時から12時半ぐらいまで

  14時から16時半ぐらいまで

  どちらかをお選びください


各回 3名様


場所 いわき市中央台


料金 4500円


15センチホール1台のお持ち帰り

5号ケーキ箱やタッパーをご持参ください

ほか、エプロン、筆記用具


お申し込み方法

pateafoncer@yahoo.co.jp

こちらのアドレスへお名前、ご住所、お電話番号もご記入くださいませ


お申込み完了後に住所をお知らせします


初めての方もお気軽にご参加くださいね

しっかりサポートさせていただきますので、

ご安心ください


お申し込みお待ちしております

なお、上記日程以外も調整しますので、お気軽にお問い合わせください












アトリエ・ガトーは出来るだけ生徒様のご希望に

添えるように、考えております



プライベートレッスンをご希望の方は

お気軽にお問い合わせ、ご相談くださいませ


お菓子教室を開きたい方にはメニューを考えさせて頂きます。


pateafoncer@yahoo.co.jp

こちらのアドレスへお願いいたします