いわき市中央台のお菓子教室
アトリエ・ガトーです
いつもご訪問ありがとうございます
☆*゚ ゜゚*☆*゚ アトリエ・ガトーについて☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
自宅サロンの落ち着いた中で、少人数制で、
しっかりとした技術をもって、ていねいにご指導させて頂いています(ル・コルドンブルーにて菓子ディプロム取得・
プロフィールをご覧ください)
初心者の方も安心してご参加くださいね
レッスン中には、季節や、メニューに応じて、テーブルコーディネートを施したテーブルで、ティータイムを楽しんで頂きます
恐れ入りますが写真撮影はご自身の作られた完成ケーキのみ、当方自宅の外観、内部の撮影、レッスン中の撮影、録音はお断りさせて頂いております。ご協力お願い致します。
にほんブログ村に参加しました
ぜひ、このバナーを ポチと、よろしくお願いします
皆様、この暑い中、いかがお過ごしでしょうか
私は食欲も衰えることなく、元気にしています^ ^
しっかりコントロールされた室温の中
スコーンを焼きました
先日、軽井沢に出掛けた時に購入した沢屋のジャムと合わせるつもり^ ^
スコーンとナガノパープルのジャムは最高に美味しかったです
他にも杏、紅玉、ラフランスなどもあるので、
楽しみです