いわき市中央台のお菓子教室
アトリエ・ガトーです
いつもご訪問ありがとうございます
☆*゚ ゜゚*☆*゚ アトリエ・ガトーについて☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
自宅サロンの落ち着いた中で、少人数制で、
しっかりとした技術をもって、ていねいにご指導させて頂いています(ル・コルドンブルーにて菓子ディプロム取得・プロフィールをご覧ください)
初心者の方も安心してご参加くださいね
レッスン中には、季節や、メニューに応じて、テーブルコーディネートを施したテーブルで、ティータイムを楽しんで頂きます
恐れ入りますが写真撮影はご自身の作られた完成ケーキのみ、当方自宅の外観、内部の撮影、レッスン中の撮影、録音はお断りさせて頂いております。ご協力お願い致します。
にほんブログ村に参加しました
ぜひ、このバナーを ポチと、よろしくお願いします
チェリーチーズケーキ講習のごあんない
季節のアメリカンチェリーをチーズクリームの中に入れて、焼き上げます
チェリーにも火が入り、ジューシーになり
美味しくなります
長角のセルクルで作るのでカットしやすくて、便利です
1台お持ち帰りです
初めての方も作りやすいメニューですよ
しっかりサポートしますので、ご安心くださいませ
6月9(金).10(土)
11(日)、17(土)、18(日)
19(月)
場所 いわき市中央台
時間 10時から12時ごろまで
定員 3名様
料金 5000円
pateafoncer@yahoo.co.jp
こちらのアドレスへお申込みお願い致します
上記日程以外にも開催出来る時もありますので、
お気軽にご相談くださいませ
お申込みお待ちしております