チェリーチーズケーキ講習のご案内です | アトリエ・ガトーお菓子教室 

アトリエ・ガトーお菓子教室 

フレンチシックスタイルの自宅サロンで
本格的なヨーロッパのお菓子を少人数制で楽しく簡単に学べる教室のことと、
日々のお菓子作りのことを綴ったブログです



いわき市中央台のお菓子教室

                            アトリエ・ガトーです

 

 

                        音譜いつもご訪問ありがとうございます音譜          

 

☆*゚ ゜゚*☆*゚ アトリエ・ガトーについて☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚

 

自宅サロンの落ち着いた中で、少人数制で、

しっかりとした技術をもって、ていねいにご指導させて頂いています(ル・コルドンブルーにて菓子ディプロム取得・プロフィールをご覧ください)


初心者の方も安心してご参加くださいね

 

レッスン中には、季節や、メニューに応じて、テーブルコーディネートを施したテーブルで、ティータイムを楽しんで頂きます



恐れ入りますが写真撮影はご自身の作られた完成ケーキのみ、当方自宅の外観、内部の撮影、レッスン中の撮影、録音はお断りさせて頂いております。ご協力お願い致します。



インスタグラム始めました

 にほんブログ村に参加しました!!

ぜひ、このバナーを ポチと、よろしくお願いします音譜




チェリーチーズケーキ講習のごあんない


季節のアメリカンチェリーをチーズクリームの中に入れて、焼き上げます
チェリーにも火が入り、ジューシーになり
美味しくなります

長角のセルクルで作るのでカットしやすくて、便利です

1台お持ち帰りです

初めての方も作りやすいメニューですよ
しっかりサポートしますので、ご安心くださいませ























6月9(金).10(土)
11(日)、17(土)、18(日)
19(月)
 

場所 いわき市中央台

時間 10時から12時ごろまで

定員 3名様

料金 5000円

pateafoncer@yahoo.co.jp

こちらのアドレスへお申込みお願い致します

上記日程以外にも開催出来る時もありますので、
お気軽にご相談くださいませ

お申込みお待ちしております