いつもご覧頂き、ありがとうございます
いわきお菓子教室 アトリエ・ガトーです
マスク生活もそろそろ終わりかなーと思ったら、
花粉が舞い、まだまだマスクを手離せません
お散歩したら、目がかゆくなり、くしゃみ鼻水が辛いので、家で色んなお菓子を試作して楽しんでいます
しっとり柔らかレモンチーズケーキ
低温でじっくり焼き上げました
レモンドリズルケーキ
レモンシロップをしみこませ、さらにグラスールしました
久しぶりのマドレーヌ
ミニマドレーヌもかわいいです
今、国産レモンが美味しいので、色んなお菓子に使って楽しんでいます
また、人気のレモンムースパイ講習も開催しますので、是非お越しくださいね
pateafoncer@yahoo.co.jp
お問い合わせはこちらのアドレスへお願い致します