いちごのシャルロット講習のごあんない | アトリエ・ガトーお菓子教室 

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フレンチシックスタイルの自宅サロンで
本格的なヨーロッパのお菓子を少人数制で楽しく簡単に学べる教室のことと、
日々のお菓子作りのことを綴ったブログです


こんにちは
まだまだ寒い日が続きますが、お風邪などひいてませんか
私は最近、皮膚が寒さに強くなってきたみたいです(笑)


3月の講習のご案内をさせて頂きます

いちごをいっぱい楽しめる
いちごのシャルロットケーキを作りましょう







ビスキュイ生地の中にいちごムースといちごジュレを重ね、いちごを飾って仕上げます







大好きなバーレイの食器と合わせました








ふんわりビスキュイと優しい甘さのいちごムースとジュレがとっても美味しいです

お味と色のバランスにもこだわりました!


是非、一緒に作りましょう


15センチホール1台お持ち帰り




場所 いわき市中央台

時間 10時から12時半

日程

3月  

3(金)

4(土)

5(日)

7(火)

10(金)

11(土)

12(日)

18(土)

19(日)

21(火)


料金6000円

お持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、お持ち帰り用容器(百均などで購入できるデコレーションケーキ箱 5号サイズ、もしくは大きなタッパーなど )



pateafoncer@yahoo.co.jp

お申込み、お問い合わせはこちらのアドレスへ

お願い致します


上記日程以外もスケジュールが合えば、開催しますので、ご相談くださいませ


ご予約確定後に住所をお知らせします


ケーキ作り初心者の方、久しぶりの方、どうぞお気軽にお越しくださいね


講師の自宅での講習となりますので、のんびり、ゆったりして頂けると思います


お申込みお待ちしております