ハロウィン ・パンプキンプリン講習はじまりました | アトリエ・ガトーお菓子教室 

アトリエ・ガトーお菓子教室 

フレンチシックスタイルの自宅サロンで
本格的なヨーロッパのお菓子を少人数制で楽しく簡単に学べる教室のことと、
日々のお菓子作りのことを綴ったブログです

こんにちは^_^アトリエ・ガトーです
いつもご訪問ありがとうございます  

今日はハロウィン・パンプキンプリン講習でした


かぼちゃのピュレは、かぼちゃを蒸して、フードプロセッサーにかけ、なめらかにして、牛乳、卵液と合わせます

そして、あとひと手間を加えると、分離ぽくならずに、しっとり、なめらかクリーミーに仕上がります^_^


そして、もうひとつ、デザートメニューをご紹介しました

紅玉りんごをソテーして、パラチンケンで包んだシンプルな一品をお召し上がり頂きました


{7810809D-9CFB-4567-A671-FA902CAC0762}




{5B07B241-45E5-4D79-8810-F29054CAD3AF}



31日に、まだお席がありますので、ご興味のある方は、是非、お問い合わせください

pateafoncer@yahoo.co.jp