いつもご訪問ありがとうございます!
今日はレモンムースパイのプライベートレッスンでした
このメニューは、とっても人気なのですよ
パートブリぜを焼いている間にレモンムースを作ります
レモンムースはイタリアンメレンゲを入れる本格派
生地は柔らかいムースに合わせて、ホロホロになるように作ります
細かいコツをお伝えしました
ムースを敷いて、その上にレモンナパージュを掛けます
最後に生クリームを飾って仕上げます
工程は多いですが、サクサクと仕上げられました
プライベートレッスンは、ご自分のペースで、じっくりと学んで頂けます
色々なタイプのケーキを作ると、全体のレベルアップになります
上手に作れるようになると、より楽しくなりますよ!
ご興味のある方は、お気軽にお問い合わせください^_^
pateafoncer@yahoo.co.jp