急に冷え込みましたがお天気に恵まれ、アトリエは熱気に溢れ、おかげさまで大盛況の三日間でした
305号室
お宝和洋食器
陽子先生のおでん、みょうがと油揚げの炊き込みご飯、ハヤシライス、かぶとマッシュルームのスープ、おうちのナポリタン、ヒレカツ、干しいちじくの焼き菓子、新米
裕子先生の焼きたてパン、シュトーレン
靖太朗さんの肉巻きおいなりさん
ル・コルドン・ブルーの焼き菓子(抹茶のフィナンシェ、全粒粉シュトロイゼルのベイクドチーズケーキ、アールグレイ紅茶のクッキー、エシレバターのマドレーヌ)
クレームブリュレ、ごまケーキ、御山茶、梅干、米沢牛サラミ、ロイヤルヘッジホッグの紅茶、シアバター
Tom'sお菓子詰め合わせ
304号室
お宝洋食器
パリ直送ブロカント雑貨
ポール・ギヤマンのリトグラフ
14時〜せいちゃんBar(日本酒、ワイン、シュワシュワ、10分1,000円カウンセリング)
オープンと同時に大賑わい、フェアの達人は購入した食器を自ら梱包されていて、あまりの手際の良さに陽子先生大爆笑
目の前で作られる裕子先生のパンは子供たちも興味津々、靖太朗さんの肉巻きおいなりさんは今年も大好評、Barにカウンセリングに大忙しでしたね
大阪から日帰りで顔を見せてくださった生徒さんと○年ぶりの再会に感動、出産のご報告、仕事帰りに夕飯、ちょっと一杯、小学生がバーテンダーになんて面白い展開もありましたよ
美味しく楽しく懐かしく、居心地が良くて笑顔がたくさん集まるアトリエでしたね
寒い中足を運んでくださり本当にありがとうございました
〈1日目〉
〈2日目&3日目〉