あっという間に6月ですね。
今年は梅雨入りが早く、雨が続いたと思えば
急に真夏のように暑い毎日。
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
今日は7月のレッスン日程のご案内です。
メニューは『マンゴーのシブースト』♪
フランスの伝統的なお菓子であるシブースト。
カスタードにイタリアンメレンゲを混ぜて作る
シブーストクリームを
今回は夏らしくマンゴーにアレンジ。
中にパッションフルーツゼリーを入れて
さっぱり感を出しました^^
土台は紅茶のフィナンシェ。
これがとっても合うんです♪
表面はキャラメリゼして香ばしく。
甘味と酸味のバランスが良く
ちょっと他にはない組み合わせで
美味しく仕上がってます^^
ぜひぜひ作りに来てくださいね!
心よりお待ちしております♪
ーーーーーーーーーーーーーー
【レッスンメニュー】
マンゴーのシブースト
・15cm一台お持ち帰り
【レッスン日程】
7月2日(金)
7月15日(木) 満席
7月20日(火) 残2
7月21日(水) 残2
7月31日(土) 満席
・10時半〜14時
【レッスン場所】
*大阪府茨木市
・JR総持寺駅から徒歩20分
・阪急茨木市駅よりバス15分、バス停より徒歩5分
・近隣コインパーキングあり
・ご予約完了後、詳しい場所をお伝えいたします
【レッスン料金】
*メンバー7,000円/ビジター8,000円
(入会金5,000円、初回のみメンバー料金)
【キャンセルポリシー】
*レッスン3日〜2日前…受講料の50%
*レッスン前日、当日…受講料の100%
・準備の都合上、キャンセル料が発生しますことご了承ください
【お申込みフォーム】
・2日経っても返信がない場合、メールのトラブルが考えられます。お手数ですが再度ご連絡お願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーー
みなさまのお菓子を心よりお待ちしております!
↓↓ブログより少し早くレッスン日程の
お知らせをしています。
ぜひ公式ラインにご登録お願いします^^
現在募集中の講座