新年が明けてすぐご挨拶をして以来
あっという間に10日近く経ってしまいました。
改めまして
明けましておめでとうございます!
みなさまどんなお正月過ごされましたか?
わが家は近くの親戚と顔を合わせ
三が日が終わると、それぞれが早々に通常モード。
いつもに比べて短いお休みだったかな。
それからバタバタと用事に追われ
昨日から1月のレッスンが始まりました^^
大阪にも緊急事態宣言が発令されるようですが
今回はレッスンは休止せず
対策をさらに徹底して開催予定です。
ご参加のみなさまには
引き続きご協力をお願い致します。
そして今日は大切なお知らせがあります。
タイトルの通り、今春から
お菓子教室Atelier anneは
アトリエを移転することになりました!
と言っても今の場所から徒歩15分程で
最寄駅に変化はないのですが^^
自宅とは別の専用アトリエになり
菓子製造業の許可を取得予定なので
お仕事の幅も広げていきたいと思ってます。
引越しや開業準備のため
2月レッスンはお休みさせていただきます。
3月は何かプレオープンのイベントを考え中♪
4月にはオープン予定ですので
広くなった新しい場所でのレッスンを
楽しみにしていてくださいね!
↑上の写真は2016年4月にスタートして
たくさんの方にお越しいただいた自宅教室。
雑誌『リンネル』に掲載していただいた写真です。
スタートから約5年
ここでレッスンを受けてくださった皆様のおかげで
次のステップに踏み出すことができます。
本当にありがとうございました!
思い出の詰まったこちらを閉じるのは
とっても寂しいですが( ; ; )
また新しい場所で
一緒にお菓子作りを楽しんでいきたいと思います。
今後ともAtelier anneを
どうぞよろしくお願いいたします!
昨年後半から、レッスンと並行して
新アトリエの準備が始まっていたため
時間に追われてブログが滞ってました^^;
これからアトリエ作りの過程を
ちょこちょこ載せていこうと思いますので
そちらもお楽しみに♪
1月のレッスンは全日程満席になりました。
次の募集は2月末頃の予定です。
一日も早くオープンできるよう
準備していきますねp(^_^)q
長い報告になりましたが
最後までお読みくださりありがとうございました!
寒くなりましたので
みなさまどうぞお体に気をつけて。。
現在募集中の講座