皆さま、今日は。
毎日寒い日が続きますね。
初詣にはお出かけになりましたでしょうか?
私は、まだですが、今年こそおみくじは大吉を狙っております(笑)
ある冬の、パリの恋人達。
さて、新年度初レッスンメニューのご紹介をいたします。
~新年 2018年 熱々の食卓 BONNE ANNÉE 2018 !~
◆蕪の青のりベニエ、チーズとカレーの風味
◆塩鱈トマトソースのラザーニュ
◆バナナとショコラのガトー
<ENTREÉ>
蕪の青のりベニエ、チーズとカレーの風味
ベニエとは、フランス版天ぷらといったところ。
さくさく、フワっとした食感です。
冬野菜の代表、甘い蕪を使って、青のり風味の衣をつけて、揚げた、ワインにもビールにも合う1品です。
<PLAT>
塩鱈トマトソースのラザーニュ
寒い季節に食べたくなる、熱々のお魚ラザニアです。
塩鱈の旨みを効かせたトマトソースと、オリーブ油で作るホワイトソースを重ねた、ラザニア。
あっさりとしているのに、コクのある1品です。
<DESSERT>
バナナとショコラのガトー
2月のバレンタインに向けて、チョコレートを使ったスイーツをご紹介します。
バナナをたっぷりと混ぜ込んだ、濃厚なショコラのガトー。
混ぜるだけで出来る、初心者さんでも失敗なしのレシピをお教えいたします。
是非、大切なあの人へのプレゼントにご活用くださいね。
次回の日程は以下の通りです。
初心者さんも大歓迎の、アットホームなレッスンです。
皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております。
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次回のレッスン開催日
◆土日クラス◆
1月28日(日) 11時~13時半 満席
1月28日(日) 15時~17時半 満席
2月03日(土) 11時~13時半 満席
2月03日(土) 15時~17時半 満席
2月04日 (日) 11時~13時半 満席
2月04日 (日) 15時~17時半 満席
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◆平日クラス◆
1月29日(月) 11時~13時半 満席
1月29日(月) 15時~17時半 満席
1月30日(火) 11時~13時半 満席
1月30日(火) 15時~17時半 満席
1月31日(水) 11時~13時半 満席
1月31日(水) 15時~17時半 満席
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レッスンについて
◆内容 パリのお惣菜風料理3品(パン、お食後のTEA付き)
◆日程 開催日は毎月発表
◆時間 午前の部11時~13時半 午後の部15時~17時半
◆レッスン料 単発5000円/回 6回分割引チケット28000円
月1回 レッスン日の中からお好きな日程をお選びいただきます。
※ただ今、初回体験レッスンは3000円です!
◆場所 茅ヶ崎駅から徒歩4分
(自宅レッスンの為お申込み後に住所をご案内しております)
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キャンセル待ちご希望の方はお気軽にお問合せくださいませ。
携帯アドレスはメールが届かない可能性がある為、
お電話番号とPCアドレスをご記載くださいませ。
ご連絡先 atelier.rue.greuze@gmail.com
<お申込みの流れ>
① お名前(フルネーム)
② ご参加希望の日時(キャンセル待ち希望の方は、ご参加可能の曜日)
③ ご連絡先電話番号(必ず記載をお願いいたします)
以上を記載の上、上記のメールアドレスまでお願いいたします。
少人数制のとてもアットホームなレッスンですので、お気軽にご参加くださいませ。
丁寧にお教えいたしますので、初心者さんも安心です。
皆さまのご参加をお待ち申し上げております。
もう少し本格的なビストロ料理を学んでみたいかたは
ビストロ料理教室アトリエ・ルー・グルーズ→☆☆
もチェックしてみてくださいね。
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★お知らせ★
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