皆さま、今日は!
今年に入り、撮影のお仕事があり、更新が遅くなってしまいました。
詳細はまた改めて、ご報告させていただきますので、お楽しみに・・・・!
さて、大変お待たせいたしました。
4月のパリのお惣菜教室のレッスンメニューのご紹介です。
~avril 2021 春のお惣菜~
◆お豆と生ハムのサラダ
◆フレンチ・チキンカレー
◆苺のファーブルトン
<ENTREÉ>
お豆と生ハムのサラダ
フレンチ・チキンカレー
苺のファーブルトン
次回は春レッスンのご案内となります。
換気・消毒などに十分に気を配りながら、レッスンをしております。
なお、レッスン中におきまして、皆さまへお願いがございます。
1 マスクのご着用
2 裸足での入室はご遠慮ください(靴下、もしくはストッキングをお履きくださいませ)
3 髪の毛が肩より長い方は、レッスン中は束ねてください
大変恐縮ですが、以上のことを、よろしくお願い申し上げます。
今月も生徒さん募集中です!
初心者さんも大歓迎の、アットホームなレッスンです。
キャンセル待ちご希望の方は、お気軽にお問合せくださいませ。
皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております。
(大変恐れ入りますが、男性のご参加は、生徒様からご紹介いただいた場合のみとさせていただいております)
--------------------------------------------------------------------------------------------
次回のレッスン開催日
◆土日クラス◆
4月24日(土) 11時~13時半 満席
4月24日(土) 15時~17時半 募集中
4月25日(日) 11時~13時半 満席
--------------------------------------------------------------------------------------------
◆平日クラス◆
4月26日(月) 11時~13時半 満席
4月26日(月) 15時~17時半 募集中
-----------------------------------------------------------------------------------------
レッスンについて
◆内容 パリのお惣菜風料理3品(パン、お食後のTEA付き)
◆日程 開催日は毎月発表
◆時間 午前の部11時~13時半 午後の部15時~17時半
◆レッスン料 単発5000円/回 6回分割引チケット28000円
月1回 レッスン日の中からお好きな日程をお選びいただきます。
※ただ今、初回体験レッスンは3000円です!
◆場所 茅ヶ崎駅から徒歩4分
(自宅レッスンの為お申込み後に住所をご案内しております)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
キャンセル待ちご希望の方はお気軽にお問合せくださいませ。
携帯アドレスはメールが届かない可能性がある為、
お電話番号とPCアドレスをご記載くださいませ。
ご連絡先 atelier.rue.greuze@gmail.com
<お申込みの流れ>
① お名前(フルネーム)
② ご参加希望の日時(キャンセル待ち希望の方は、ご参加可能の曜日)
③ ご連絡先電話番号(必ず記載をお願いいたします)
以上を記載の上、上記のメールアドレスまでお願いいたします。
少人数制のとてもアットホームなレッスンですので、お気軽にご参加くださいませ。
丁寧にお教えいたしますので、初心者さんも安心です。
皆さまのご参加をお待ち申し上げております。
もう少し本格的なビストロ料理を学んでみたいかたは
ビストロ料理教室アトリエ・ルー・グルーズ→☆☆
もチェックしてみてくださいね。
・新著「フライパン1本 30分でできる フレンチレシピ」 を産業編集センターより出版いたしました!
![]() |
フライパン1本 30分でできる フレンチレシピ
1,512円
Amazon |
どれも、作りやすいフライパンでできるレシピです。
全国の書店、アマゾン、楽天などでお買い求めいただけます。
・初レシピ本「パリの有名レストランを巡って辿り着いた、私の星付きビストロレシピ」(誠文堂新光社)が
フランス、エドワード・コアントロー氏による、料理のアカデミー賞「グルマン世界料理本大賞」の
フランス料理部門で、世界第2位となりました!
全国の書店、またはアマゾンや楽天などでもお買い求めいただけます。