パン作りをもっと自由に気軽に楽しもう!
千葉県市川市ホシノ天然酵母パン教室 アトリエ・ド・ギャミーヌ
千葉県市川市ホシノ天然酵母パン教室 アトリエ・ド・ギャミーヌ
レシピに書かれた配合や発酵時間に縛られるパン作りからあなたを解放!「カジュアル変換レシピ」で気軽にあなた好みのパンを作ってみませんか?
>>ホームページはこちら
こんにちは!
たなかともこです。
ベーグル祭りが続いています。残りあと2回!
昨日は「ベーグルが大好き!」という生徒さんとのレッスンでした。
お帰りになってからとってもうれしいメールが!
「娘が抹茶ベーグルをものすごい勢いで食べています!
~略~
先生のレシピおいしいから、通って大正解でした!満足度高いです!」
ありがとうございます~~~!ご満足いただけてとってもうれしい!励みになります!
ちなみにこちらの生徒さん曰く、ご本人は抹茶のパンはもともとあまり好きではなかったのですが、初めて抹茶生地のパンがおいしい!と思ったそうですよ^^
抹茶感が強めのベーグル、気に入っていただけて何よりです。
さて、話は変わり、今日は「ニーダー」や「ホームベーカリー」を使うとパン作りのハードが下がって上手になれる!という記事を書きました。
よかったらご覧くださいね。
>>ニーダー・ホームベーカリーでパン作りのハードルが下がる!
「ホシノ天然酵母コースレッスン」5月スタートのクラス受付開始!
この度、「I日程(火曜日)」のレッスンを募集することとなりました。
◆I日程(火曜日)◆
2020年
5/19、6/23、7/14、8/4、9/8、10/6、11/10
「ホシノ天然酵母パンをおいしく作れるようになりたい!」
「自分らしレシピでパンを焼きたい!」
という方はぜひご検討くださいませ。
詳細はこちら
★お知らせ★
LINE公式アカウントを開設しました!
LINE公式アカウントを開設しました!
LINE公式アカウントをご登録いただいた方には
レッスンの優先案内やお役立ち情報をお送りいたします。
また、ご登録いただいた方だけに、
レッスンランチでよく使っているドレッシングのレシピをプレゼントします!
また、LINEの友だちになると私とあなたのトークルームができますので、
レッスンに関するご質問などお気軽にお問い合わせいただけます。
みなさまのご登録、お待ちしております^^