私は、先月都内でクッキングアロマ会を妹と開きました!
アロマで、味付けをしたお料理です。
オリーブオイルに、ドテラのエッセンシャルオイル、オレガノオイルを加え、パンをつけて食べます✨
蒸し鶏は、レモンのオイルを使っています。
ゴマのドレッシングに、グレープフルーツのオイルを入れたソースをかけました!
ミニのミートローフには、オレガノのオイルが入ってます。
参加者のお母さんと、一緒に来ていた娘さんが、美味しいと言って、ほんとに嬉しそうに食べていたので、私も心から嬉かったぁ~
アロマのビジネスは、ゆるゆるふわふわで
楽しんでるのです💕
来月からは、市の広報に載せて参加を募集中。月に2回講座を開くので、準備してるのですが、誰もいなかったらどうしよう?
やっぱり、ラジオDJやってる知り合いに、宣伝してもらえば良かったかな‼️
とにかく、初めてなのでドキドキわくわくです(笑)