おはようございます
ご訪問ありがとうございます
よかったら応援クリック
よろしくお願い致します
主人の実家で2泊お世話になって
今、山梨のペンションに向かっています
きのうは、義母の作るおいしいご飯で
かなり癒されました
ランチは
油淋鷄(ユーリンチー)
鷄もも肉は、塩こしょう
酒、すりおろししょうがに
漬け込んでおきます。
たっぷりの片栗粉をまぶして
皮の面から
じっくりと片面10分ずつくらい
揚げます。
ざっくざくに
タレをたっぷりとかけます。
油淋鷄のタレ
◯ポン酢
◯すりおろししょうが
◯玉ねぎのみじん切り
◯お好みの甘み
(義母は、なしをすりおろしたそうです。)
これは、家でやらないとですね
とってもとっても
おいしかったです
それと、冷やし中華
ぜいたくな中華ランチでした
ではでは、お天気はあまりよくないですが
山梨に行ってきます
旅行中も、しっかり日焼け対策
やかないサプリはこちら
鉄分補給のために飲んでいる鉄分ドリンク
豊潤サジーはこちら
今年は、ありがたいことに
貧血知らずです
http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12295254244.html
レバーの1・4倍の鉄分の
豊潤サジーはこちら
レシピ考案・撮影・出演などの
ご依頼お問い合わせ先はこちら。
稲垣飛鳥
お仕事のご依頼もこちらからどうぞ
書籍はこちら
![]() |
「まるでお店!」なほめられ レシピ (講談社のお料理BOOK) 1,188円 Amazon |
![]() |
稲垣飛鳥さんのおうちで外食気分のごはん (ベネッセ・ムック) 918円 Amazon |
インスタグラムにも
いいね!やコメントフォロー
ありがとうございます
アカウントはASUCAFEです。
よかったらフォローしてください