おはようございます
ご訪問ありがとうございます
よかったら応援クリックも
よろしくお願い致します
最近の子どものお気に入りの朝ごはん
『焼きおにぎり』
主人のお弁当の残りごはんをおにぎりにして
フライパンで両面焼いて
めんつゆ塗って、もう少し焼く
こんな風に、だし茶漬けにしても
めっちゃおいしいですよ
上に乗せたミツバが最高
おだしは、だし蔵の関西おだしを使ってます
トッピングの『ぶぶあられ』もかわいくて
最近のお気に入りです
わたしは、こちらで買って冷凍しています
簡単なので、ぜひ作ってみてください
焼きおにぎり茶漬けの器は
ツェラミカアルティスティッチナの
りんごポットを使ってます
新しいカタログが届きました
表紙撮影は、親友でもあるブロガーの
バロンママさんが撮影したもの
わたしが撮影させていただいたこちらの
写真もカタログに掲載されています
カップDEデザート
カタログ撮影、楽天やネットショップの商品撮影なども
多数させていただいております。
今まで撮影のお仕事事例はこちら
http://www.asucafe.com/posts/categories/47732/page/1?type=grid
お仕事依頼はこちら。
企業コンサル・ママ起業アドバイスに
現在、多数のお問い合わせ頂いております。
順次お返事させていただきますね。
コンサル(コーチング)の詳しいことはこちら。
http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12168589250.html
お問い合わせ先はこちら。
よかったら応援クリックも
よろしくお願い致します
くらしのアンテナさんで
抹茶フラペチーノのレシピが紹介されました
http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12036750321.html
簡単なのでぜひ作ってみてください~
エッセオンラインさんの
新しい記事がアップされました
材料4つでおうちドロリッチのレシピ
うちは、夏になるとこれ常備してます
ぜひ、チェックしてみてくださいね~
こちらのレシピ本には
時短・節約レシピが
たくさん掲載されています
よろしかったら、チェックしてください
「まるでお店!」なほめられ レシピ
(講談社のお料理BOOK)/講談社
インスタグラムにも
いいね!やコメントフォロー
ありがとうございます
アカウントはASUCAFEです。
よかったらフォローしてください
ご訪問ありがとうございました