
豚の頬肉を赤ワインで煮込みました。
頬肉は脂身が少ないので食べやすいです。
時間をかけて煮込むとホロホロになるよ![]()
豚の顔を食べるだなんて😱
スペインに住む前は考えも及びませんでしたが
まさか自分で料理するようになるとはね![]()
今では頬肉のみならず、
仔豚の丸焼きも大好きだし、

高級品だから、たまにしか食べられないけどね。
豚皮チップスもお酒のつまみに最高よ![]()

ビールが進み過ぎるやつ。
豚さん、ゴメンね![]()

「良いってことよ」
・・アナタってば人格者、いや、豚格者だわ😭
今日はドイツビールと共に![]()
豚さんのほっぺ、いただきま~す![]()

【豚の皮スナック、見~つけた♪】
【⇩こちらは何と日本製!】
【我が家で常備のドイツビール】
↓バルセロナのイベント情報↓
無料イベントを中心に日本語でご紹介しています。


