材料をぶち込んで煮込むだけの魚料理、
アクアパッツアを作ってみた。
超簡単に美味しく出来たよ~~
そして、親方はパンを汁に浸して食い過ぎいつもな
だがしかし・・
スズキをひっくり返す時に皮が剥がれてしまい、
見た目はイマイチな出来上がりに
そのうちリベンジするのだ~~アイ💗手抜き料理
他のおかずは、
アスパラ+マヨ。
瓶から出しただけ・・
フォアグラのパテ+クルミパン。
これもカットしただけ・・良いじゃん
写真撮り忘れたけど、赤ワインと共に頂きました
年末に比べると、
魚のお値段も下がって通常価格になっているので
お肉も良いけど、
これからはもっと魚料理を食べようと思いますのだ
スペインって地中海に囲まれてるから
魚介類も豊富なんだよね
・・・って、今思い出したわ長い間、忘れ過ぎ
皆様の応援が更新の励みになりますm(u_u)mクリックしてね↓↓
アタクシのダイエットは健康>痩身が信条です←偉そう
前回の記事にもコメントありがとうございました。
白女さん、「出すノート」にウケていただき、ありがとうございます♪アナタの心のお座布団、しかと受け取りましたわ!