かねてから、
複数の読者様にお願いされていた
パ・パ・パ・パエリアのレシピをアップ致しました。
レシピは肉入りじゃなく、魚介のパエリアね。
以前、別のブログでもレシピをアップしたのですが、
もうそのブログは使ってないし(ぇ)
今回はブイヨン(出汁)の説明も加えて
ほぼ完全版となっとります
↑ほぼって何やねん?
パエリア作りのコツは、
まさかの・・・
勢い&慣れ
具となる魚介類は煮込まないので
エビや貝も美味しく食べられるパエリアざますよ
さぁ、今週末の晩ごはんはパエリアに決まりよ?奥様↓
⇒シーフードパエリア!コツは勢いと慣れ?
男の料理系だから、お父さんもサプライズで作っちゃお
皆様の応援が更新の励みになりますm(u_u)mクリックしてね↓↓
今週末は来客あり。これから汚部屋の大掃除で~~す
前回の記事にもコメントありがとうございました。MISAKIさん、チーズケーキのトッピングはマルメロ(花梨?)のゼリーです。レシピブログの方に書いたので、当ブログでは説明省略しました。スマミセン。