ベーグルパンとスクランブルエッグ、ベーコン、フルーツ。
飲み物は冷たいオルチャタ。
スペインの夏、カフェテリアでよく飲まれているオルチャタ。
巷で噂のタイガーナッツのドリンクですね。
スクランブルエッグはもちろん、義実家の卵使用。
これで、残りは後1ダースとなりました
![チカラコブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/st/sts-flavor/20005.gif)
アタクシはイチゴジャムも塗りましたが
![いちご](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5522.gif)
もう片方のベーグルは卵&ベーコン用。
スクランブルエッグLOVEの親方には
卵&ベーコン多めに。
![desayuno-tamago&orchata-5](https://stat.ameba.jp/user_images/20160717/21/asonde-spain/02/cd/j/o0496037013699764048.jpg?caw=800)
パンコントマテにしてます。
こんな簡単な朝食でも、
フライパンや鍋など、洗い物は倍増・・
やっぱり週末限定の朝ごはんだわ。
バルセロナでバッハ・・バッハセロナとな??↓↓
皆様の応援が更新の励みになりますm(u_u)mクリックしてね↓↓
アメブロ、書き難くないですか?・・・って、アタクシだけ?![顔に縦線](https://emoji.ameba.jp/img/user/oa/oakhill/21327.gif)
![顔に縦線](https://emoji.ameba.jp/img/user/oa/oakhill/21327.gif)
前回の記事にもコメントありがとうございました。マルちゃんさん、ですよね?ラムはウェルダン・・わかってくれる方がいて嬉しいです♪生肉大丈夫なのはお肉の国の人だからかしら?ayachan0608nyhさん、そうなのですよ、豚肉や鶏肉は生焼けだと問題の可能性ありなので、しっかり焼く・・って言いますよね?いつも義実家では一番焼けた肉を選んでいただいていますが・・ウェルダンに焼いてはくれませんね。厳しいッス。仙人さん、やっぱり、牛以外のレアは。。。って思いますよね?アタクシが神経質なのかと思ってたけど、皆様わかってくれて(´▽`) ホッ。豚はイベリコでなくても、日本の豚さんも十分美味しいですよね。パンジャマらみーさん、ジンギスカンも、しっかり焼き色ついた方がイケますよね?あらやだ、アタクシの腕は腹ほどまだ酷くなってないザマスよ(´0ノ`*)←自慢になりませんよ?