年明けから、野菜不足を克服中。
サラダも好きだけど、寒いと続かないので、
パプリカのオーブン焼きを常備している。
↑パプリカも3色使いすると、さすがにカラフル。
山羊のチーズを乗せて温めました。
アンチョビAnchoaを乗せてソーセージと共に。
フォアグラのパテもあったので、
パンが進み過ぎて、反省。
コチラも、カタクチイワシだけど、
酢漬けのBoqueron。
中々旨いので、リピートしている(^ε^)
やっぱり、酒のツマミっぽい?
![顔に縦線](https://emoji.ameba.jp/img/user/oa/oakhill/21327.gif)
たっぷり野菜摂取できるので、良しとしておこう
![^-^;](https://emoji.ameba.jp/img/user/s3/s38/56901.gif)
皆様の応援が更新の励みになりますm(u_u)mクリックしてね↓↓
![](https://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_3240_1.gif)
![にほんブログ村 海外生活ブログ スペイン情報へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Foverseas.blogmura.com%2Fspain%2Fimg%2Fspain88_31.gif)
やっと、クリスマス飾りを撤去しましたヾ(@°▽°@)ノ←誰に報告だよ?
前回の記事にもコメントありがとうございました。MISAKIさん、そう言われてみれば、缶詰の魚介類など豊富ですね。あと、サンマの蒲焼とか、ホタテの水煮もあれば完璧なんだけどなーー。