ちょっと寒くなったので、熱々のラーメンが旨い
![ラーメン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
麺だけ買って、
スープはニンニク・塩・コショウ・醤油と、
ワンタンスープの素みたいなの(中華食材店でゲット)を
適当に混ぜて作った。
ショボい自作スープも意外とイケたけど、
もっとイケたのが自作チャーシュー適当バージョン。
年末に作った残り物チャーシューには
味が浸み込んだのか、
ラーメン屋のチャーシューみたい(°∀°)b (自画自賛し過ぎ)
チャーハンの具にもしようかと思ったけど、
沢山あるのでチャーシューを添えて食べる。
どーでも良いけど、チャーシュー作り過ぎだ。
コチラは残ったパン利用のパンプディング。
朝ごはん及びおやつ。たっぷり ラムレーズン入り。
残りのおかずを具にして、コカ(ピザ風)も作った。
ハモンイベリコ(後乗せ)と、スモークサーモンが主な具。
ここ数日、
年末の残り物で食い繋いでますなーー
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
オマケは、
大晦日のイチゴの残りで
イチゴ・モヒート
![いちご](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
![カクテルグラス](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/069.gif)
これは美味し過ぎてお替りして飲みました(///∇//)
1月6日は東方の三博士の日。
スペインの王様のケーキの食べ方を紹介しています↓
⇒ロスコン・デ・レジェス=王様のケーキ
人形が当たれば、アナタも王様(女王様)よ?アタクシはいつもだけど
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
皆様の応援が更新の励みになりますm(u_u)mクリックしてね↓↓
![](https://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_3240_1.gif)
![にほんブログ村 海外生活ブログ スペイン情報へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Foverseas.blogmura.com%2Fspain%2Fimg%2Fspain88_31.gif)
明日は
前回の記事にもコメントありがとうございました。サガ・オフロスキーさん、これお勧めです!是非食べてみて下さい(回し者じゃないですです。。)ホワイトでココナツのはデカいの見ないですね。ぶちさん、1人でも余裕で食べられます!!でも、爆走しないように誰かと一緒に食べるのが良いかもしれません・・。世界をふらふらfilleさん、大きいように見えて、アッという間に食べられますよ。アタクシの場合、1人でも余裕です。カロさん、明けましておめでとうございます♪お元気でしたか?普通のフェレロ・ロシェより、デカバージョンが断然お勧めです!!NYでもピカピカチョコ食べてみて下さいまし。zyosi好みさん、ミルクチョコ好きならこれもイケると思いますよ♪日本でもありそう・・・。