旬菜 : 南京豆腐 雲丹 旨ゼリー
青菜浸し
海老 アスパラ 酒盗クリーム
シャコ 分葱 酢味噌掛け
鱧香草揚げ
小袖寿司
山桃密煮
今年のアラウンドビューティークラブ関西支部パーティーのお食事は全品なだ万。
お吸い物 : 鱧真丈
椎茸 ニンジン 青み柚子
食器も全て全国のなだ万さんから取り寄せてのおもてなし。
お造りサラダ仕立て : 鯛 鮪 間八
彩り野菜
ホテルの宴会で持込って持ち込み料が
一品づつ×人数分かかるのに
主催の原孝子さんが「ご来場の皆様はお食事を楽しみにしてきてくださるから」と毎年なだ万をご準備してくださいます。
フォワグラ茶碗蒸し フカヒレ餡かけ
参加される方のため…という想いが溢れるパーティー。
本当にありがたいです
焼肴 : 和牛ローストビーフ
南京 ヤングコーン 丸十 オクラ 蓮根
ポメリー餡
お料理に厳しい友人も「うんまっ!」と
召し上がっていらっしゃいました❤️
ご飯・香の物・止椀 : 玉蜀黍ご飯・赤だし
ご飯以外撮り忘れた~
デザート : フルーツゼリー掛け
美味しかったです♡
幸せ