この週末は那須町へ。新幹線で那須塩原駅に到着して直ぐに麺工房 式右衛門へ連れて行って頂き... この投稿をInstagramで見る この週末は那須町へ。 新幹線で那須塩原駅に到着して直ぐに麺工房 式右衛門へ連れて行って頂きました。 まずは十割蕎麦を。ご好意で超粗挽き蕎麦、ど田舎蕎麦も頂きました。 蕎麦の香りほんのり甘く、なんとも言えない美味しさです。 蕎麦の香りがガツーンと、感じるど田舎蕎麦が一番好み! ほとんどお塩で頂きました。 次回は自分の好みの塩を持参したい。 蕎麦は隣接する自分の畑で無農薬栽培されています。 お庭も広く、柚子が沢山なっていました。 ただ畑の真ん中にあるので、なかなか1人では行かれないな。 #蕎麦 #蕎麦屋 #那須塩原 #那須町 #式右衛門 橋本加名子(@kanakohashimoto1)がシェアした投稿 - 2019年Oct月28日am4時06分PDT