今月のベジタイレッスン。チェンマイ名物カオソーイとヘッドピン。ココナッツカレーヌードル... この投稿をInstagramで見る 今月のベジタイレッスン。 チェンマイ名物カオソーイとヘッドピン。 ココナッツカレーヌードルときのこの串焼です。 美味しくできました。 #カオソーイ #ベジカオソーイ #ヴィーガンカオソーイ#タイ料理 #タイ料理教室 #ベジタイ #ヴィーガンベジタイ学 #ベジタリアンタイ料理 #ヴィーガンタイ料理 #ビーガンタイ料理 #ヴィーガンタイ料理教室 #ビーガンタイ料理教室 #おいしいスプーン #vegetarian #vegan #cooking #動物性不使用 #植物性 #動物性フリー 橋本加名子(@kanakohashimoto1)がシェアした投稿 - 2019年Oct月27日am3時49分PDT